(050) 400-03-96 (Киев) (056) 372 45 45 (Днепр)

Бережливое управление

Цель обучения:

Сформировать новое видение управляющей команды на бизнес-процессы, скрытые потери и возможности улучшения компании с помощью методов Бережливого производства (Lean Production). Курс обучения включает в себя историю возникновения подходов Бережливого производства, рассмотрение скрытых потерь и их влияние на финансовые результаты компании, обзор основных инструментов и методов, используемых при построении Бережливого производства, стратегии улучшения производственной системы и реализации политики компании через подходы Lean Production, пути практической интеграции Бережливого производства в производственную систему и культуру компании.

Целевая аудитория:

Собственники и высшие руководители компаний.

Продолжительность:

  • Продолжительность курса — 1 день
  • Продолжительность дня — 8 академических часов.

Формат обучения:

Материал представляется в виде слайд — презентации и включает лекционные блоки, групповые обсуждения, практические упражнения.

Каждый участник тренинга получает комплект рабочих материалов.

Программа:

  • Модуль 1 — Что такое Lean Production и почему Lean?
  • Модуль 2 — Отличие Lean-компании от компании, построенной по традиционным принципам
  • Модуль 3 — Рычаги повышения эффективности компании
  • Модуль 4 – Обзор инструментов Бережливого производства
  • Модуль 5 – Эффективное управление людьми и производительностью
  • Модуль 6 – Развертывание политики изменений для достижения цели

Киев (044) 521 40 06

Днепр (056) 372 45 45

Мобильный (056) 372 45 45

http://kiev2.qfoods.org/wp-content/uploads/2015/09