(050) 400-03-96 (Киев) (056) 372 45 45 (Днепр)

Бережливое производство

Бережливое производство – это организация производства, ориентирована на постоянное улучшение деятельности предприятия или компании для достижения видимых улучшений.

Цель проекта — разработка и реализация плана организационных действий по развертыванию системы бережливого производства на предприятии. Внедрение бережливого производства начинается с обучения сотрудников и проведения пилотных проектов на выбранных участках, на базе которых в дальнейшем разворачивается программа улучшений всего предприятия, оптимизация потерь в производстве

Система бережливого производства поможет:

  • сократить потери до 75%
  • снизить производственные затраты до 40%
  • сократить цикл выполнения заказа до 50%
  • снизить трудозатраты и потери труда до 45%
  • сократить запасы и НЗП в процессе до 80%
  • увеличить объемы производства до 50%

Повышение эффективности производства в рамках бережливого производства

Цель проекта – обеспечить значительный рывок предприятия или отдельного структурного подразделения в направлении улучшения операционных показателей бизнеса. Повышение эффективности производства производится за счет высвобождения скрытого потенциала повышения эффективности, заложенного в процессах и работниках предприятия.

Для этого мы используем инструменты:

  • Бережливого производства
  • Теории ограничений
  • Шести сигм

«Компания «East Balt Украина» в результате внедрения программы повышения эффективности производства:

  • Увеличила производительность линии на 10 %
  • Сократила время ремонтных работ на 15 %
  • Сократила потребление энергоресурсов на 8 %
  • Обучила более 30 человек инструментам Бережливого производства
  • Развернула систему непрерывных улучшений.»

Проведение кайдзен

Кайдзен — практическое мероприятие, которое направлено на быстрое внедрение инструментов и системы бережливого производства, приводящее к немедленным результатам и улучшению итоговых показателей компании.

Метод кайдзен делает упор одновременно на быструю трансформацию в секторе производства, обучении и внедрении улучшений с помощью изученных ранее инструментов бережливого производства на выбранном участке, позволяющий сразу убедиться в эффективности изменений и обеспечивающее наглядность

Киев (044) 521 40 06

Днепр (056) 372 45 45

Мобильный (056) 372 45 45

http://kiev2.qfoods.org/wp-content/uploads/2015/09